أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) – بحث عميد كلية الزراعة في الجامعة الأردنية الدكتور عايد العبدللات مع المدير المؤسس لمركز علوم الحلال في جامعة تشولالو نغكورن التايلندية الدكتور ويناي دحلان والوفد المرافق سبل التعاون المشترك في مجالات البحوث المتعلقة بالتصنيع الغذائي الحلال.
وجرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون المستقبلية بين الجانبين، ومناقشة إمكانية تبادل الخبرات الأكاديمية والبحثية في مجالات التصنيع الغذائي والأغذية الحلال والمعايير المعتمدة في هذا المجال في الأردن، وإمكانية اجراء البحوث المشتركة في هذا المجال الحيوي.
كما قام الوفد بجولة في مرافق الكلية ومختبراتها، حيث اطلع أفراده على الإمكانات المتاحة وآخر المستجدات في مجال الأبحاث الزراعية والغذائية.
وحضر اللقاء نائب العميد الدكتور نهاد سميرات ورئيس قسم البستنة والمحاصيل الدكتور منذر الصدر ورئيسة قسم التغذية والتصنيع الغذائي الدكتورة ريما مشعل ورئيس قسم الإنتاج الحيواني الدكتور أنس ملكاوي وأستاذ علم وتكنولوجيا اللحوم في الكلية الدكتور باسم الصوالحة.